Твоя печаль

Мне снилась твоя печаль,
А в глазах потухший вулкан,
Я просто хотела молчать,
Не хотела попасть в капкан.

Мне б один одинокий вечер,
Мне бы в сутках добавить час,
Не прийти ни на одну встречу
И навсегда забыть твой рассказ.

Мне бы вдохнуть полной грудью,
И закрыть под ветром глаза,
Мне бы забыть, что люди
Способны срывать небеса.

Я потрачу день на безмолвье,
Мне не будет времени жаль,
А пока буду думать, я вспомню,
Что мне снилась твоя печаль.


Рецензии