Моей подруге Наргис посвящается
С пригорков ручейки сбегали вниз,
Девчонка родилась на белый свет
И нарекли красавицу Наргис.
Росла малышка, удивляя всех,
"В саду цветочек нежный расцветал",
Любима девочка людьми была,
Добра сама, в характере "металл".
Энергией огня наделена,
Сейчас над всеми ты имеешь власть
И если посмотреть в твои глаза,
В тебя влюбленным, навсегда пропасть...
Подруга, очень я люблю тебя.
Желаю, чтобы ты всегда была,
Такою нам тебя дала весна:
Огонь в крови и широка душа.
Свидетельство о публикации №118021511836
Красиво, душевно, с большой любовью.
Очень рада за Вас с подружкой!
С уважением,
Дарья Михаиловна Майская 01.03.2018 12:13 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 01.03.2018 12:22 Заявить о нарушении