нет метро в Московском и не будет вариант 2

нет метро в Московском и не будет
разве не обидно это знать
как-же нелегко простым всем людям
надо их проблемы понимать

и никто Московский не услышит
голосят вокруг все,как одно
мы дорогами одними дышим
дайте нам так нужное метро

мы по часу,кто и по три
добираемся,куда дано
много нас,нас тысячи,не сотни
все у нас увы разобщено

нас не слышат,избежав конфликта
и решать проблему не хотят
потому,как во главе "элита"
ей удобно и они вредят

обложили нас,одни дороги
и не видят нас,слепых котят
показав нам всем,что мы убоги
кажется,за правду всем нам мстят...


Рецензии