Алфавит детский. Буква П. Павианы
Павианы, павианы,
Вы большие обезьяны,
Неустанные скитальцы,
Постоянные страдальцы,
В поведенье вы все странны –
Спят ведь сидя павианы,
Путешествуют всегда –
Не скучают никогда…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118021511821