Берегись

Берегись!

Там, в дремучих лесах, в сердце гиблых трясин притаилась девица Смерть. Песней нежной своей, неземной красотой завлечёт в бездну вечной тьмы, в лапы проклятых душ. Окунаясь в твой страх, на погибель твою смотреть будет долгие дни, пока ты, ошалев, выдыхаешь смердящий дым...

Обходи стороной этот призрачный край. Здесь не сыщешь души живой. Здесь, в моей стороне, нет хороших и злых, есть лишь Тьма - абсолютный Ад. Пей же воду, мой свет, и, прошу, поспеши - возращайся скорей домой. Всё, что видел, забудь, никогда не ищи ни меня, ни пути назад.

Берегись...


Рецензии