Изгиб бедра нежнейший

Изгиб бедра нежнейший твой, меня к тебе приворожил
И я припав к твоим ногам, о всём на свете позабыл.
Что есть семья, что есть работа. Что нет любви- одна охота.
В разрез струится нагота, такая в ножках красота,
Что в черепной коробке мозга не ощущаешь – пустота!
Да, в нас звериного немало! Инстинкты давят нас порой,
И в том мудрёное начало, чтоб множился наш род людской.
Инсктинт и акт – одно и тоже, любовь сознания сестра.
Их можно зреть на наших рожах, печать ума и озорства.
Что здесь важней давай рассудим. Для продолженья своего
Важней оргазм без силы воли, и без ума, и без всего.
Любовь придумана не нами. Любовь придумана умом
Для воплощения желаний – опять же созданных умом
Так, что-же, разум наш желанный –он! Воплощённый эгоизм.
И не такой он и отважный, рождая в душах атеизм.
И лишь душа у человека, попав в зависимость ума
До самой смерти человека, живёт без смысла в человеке,
Живёт страдая от ума!


Рецензии