Везде чиновники, как снегири зимой

Везде чиновники, как снегири зимой.
Надутые и важные, как гуси.
Довольные и гордые собой.
Никто не в праве их покой нарушить.
Они на службе самого себя,
А не народа нищего больного
Живут о демократии, трубя,
Не понимая самого простого.
Что толку о работе говорить,
Работы той, не ведая не зная.
И не желая что-нибудь творить,
В безделии и лени прозябая.
Не знают они правил бытия.
Служить народу можно, лишь любя
Голодных недоученных людей
С руками в мозолях, душою в ранах,
С протянутой рукой стоящих, в храмах.
Несчастных и обманутых, людей.
Что дали вы российскому народу?!
Свободу? Демократию?! Всё ложь!!!
Вы отобрали у людей свободу
И честь и совесть превратив в пи…..
Вы сделали всех нищими, больными,
Ворочая деньжищами большими.
Украденными нагло у людей
Вас мало перевешать всех бл….
Российский  терпит горестно народ…
А для чиновников народ всего лишь скот


Рецензии