И невозможно стало жить

и невозможно стало жить
мы несвободные свободны
как людям выжить,как им быть
коль государству не угодны

работы нет,в стране беда
а,если есть,то платят мало
как человеку без труда
прожить,когда вокруг опала?


Рецензии