Понедельник

Целое море "ненужных" мыслей:
Счастье, улыбки... Всё слишком быстро.
Киноплёнка недели почти на исходе,
Оттого и несчастье... Понедельник нынче не в моде.

Понедельник - нынче отравитель недели,
Чтоб изначально, чтоб не сумели
Быть счастливы... Это же проще - гореть
В злости и ненависти, но, всё же, терпеть.

Понедельник уже - что-то вроде ругательства.
Чего ждать от него? Только предательства?!
Садишься в автобус и думаешь: "Что же,
Вторник, среда и четверг, до пятницы не до живу я, похоже...

До пятницы..." Разум разъел ядерный кофе,
Что наспех был сварен... Сбежавший, похоже...


Рецензии