Решила cовесть

Решила cовесть, грешным делом,

Быть неизменно в кураже :

Скроила зависть стройным телом.

Забыла ножницы в душе.

Непадших властью подкусила.

Раскрыла на присяжных пасть.

И, под шумок, любовь скосила.

Кому такое будет в масть ?

В порыве верности надежда

Пыталась совесть досоздать.

Но, как творец, она — невежда.

Пришлось дневник разрисовать

Колами за обман и правду.

А, чтоб подвисла в суете —

Высоковольтную ограду

Нервишкам — повесть о Христе.


Рецензии