Сад прилетевших птиц или закон самотёка
В неразберихе дней,закатов и зарниц.
Я их не приручал?Да кто я им?Пустяк!
Устроили причал,им нужно было так
Меня как будто нет?Насвистывать не лень.
В покое жил поэт...Пропал унылый день.
Вдруг что-то привнеся в обугленный мой рай.
Им ровно до меня,им только не мешай.
Маячит...Свет туши...Их мир своих забот.
Созвучие души и не дыши тут вот.
Довольно простоты...Внесён ажиотаж.
А как без пустоты?Дальтоника мираж.
Мой праздник похорон,как будто отошёл.
Их птичий пустозвон весь в жизнь мою вошёл.
Под вдохновенья ключ исписанных страниц.
Весь суетно поющ сад перелётных птиц!
Свидетельство о публикации №118021511649