30. 02

Расскажи мне о солнечном дне.
Письмом под дверь прилети,
Узкой полоской света.

Расскажи о морозном дне.
Морозном, трескучем дне.
О нахальных львах, стерегущих Неву.
О любви своей расскажи.

Расскажи, и мы убежим
Наутек, наугад, високосной весной,
Сделав шаг за отметку "друг".

Сделав шаг сквозь полоску света под дверью,
В чьи-то тени и голоса.


Рецензии