Посеребрила осень нам Виски
Позолотила на деревьях ветви,
А нам с тобою точно по пути? -
Серебряная свадьба, - случай редкий!
Сегодня я за праздничным столом
Дарю тебе серебряные речи,
А серебро и золото, - потом
Надену на твои родные плечи!
ПРИПЕВ:
Татьяна Юрьевна,
Татьяна Юрьевна,
Татьяна Юрьевна,
- Мечта моя!
На стенке тихо тикают часы
И над Землёю лет прошло немало,
Как вдруг моей женою стала ты
И нежно так на свадьбе целовала!
ПРИПЕВ:
Татьяна Юрьевна, Татьяна Юрьевна,
Татьяна Юрьевна, - Любовь моя!
Надеюсь я, что ты за столько лет
Меня почти совсем не разлюбила
И Золотую свадьбу, может быть,
Цыганка нам с тобою нагадала!
ПРИПЕВ:
Татьяна Юрьевна, Татьяна Юрьевна,
Татьяна Юрьевна, - жена моя!
Свидетельство о публикации №118021511634