за что меня так любишь, женский пол?

Девушки,ну что во мне нашли?
Что за мною ходите напрасно?
Был бы я богат,не на мели-
Понял бы,а так,увы не ясно!

Был бы хоть известен,пусть и нищ-
Стоил бы,пожалуй,дорогого,
Понял,почему из многих тыщ
Выбрали меня,а не другого

Был бы я красивым как Бред Пит,
Как Ален Делон-тогда понятно,
Но,увы,из зеркала глядит
Увалень,одетый неопрятно

Хоть бы я фигурой обладал
Стройною и гибкою спортивной,
Да ходил по миру и сверкал
Снежною улыбкой позитивной!

Нет!ну что ещё,карьерный рост?
Дело жизни?знания?умище?
Нет же-безработен я и прост,
Прост как портсигар,машины днище!

Полный лох и лузер,се ля ви...
Так уж получилось-невиновен
И не дока чувственной любви,
Не упорный в жизни верный овен

В общем я никто и звать никак,
Жду когда же ближний мне поможет,
Как живу-так ясно что дурак,
Умный жить так попросту не может

Что же,дамы вы нашли во мне?
Носитесь за мною табунами,
Как коты за кошкой по весне!
Хоть бы заставлял кто-нет же,сами!

Даже дрались было и не раз,
Леди за мою персону жёстко,
Слышу за окошком и сейчас:
"Эй,оставь мужчину,вертихвостка!"

Логику у женщин не поймёшь,
Сам бы не поверил,но столкнулся!
Вот к примеру:любишь если бьёшь!...
Вот на этой фразе и проснулся

Ох уж и приснилось,люди мне!
Хоть скажу вам строго по секрету:
В жизни всё точь в точь как и во сне...
Только женщин напрочь рядом нету

Да уж и не помню как давно,
Даже почему-примерно знаю...
Но теперь уж точно всё равно-
Я себе сон в руку пожелаю!

:-)


Рецензии