Прошлое

А прошлое нам больше не вернуть,
Оно бесцельно нашу душу жжёт
И по ночам нам не дает уснуть,
И счастье наше навсегда крадёт.

Но иногда вдруг светом озарится
То,что скрывали долгие года
И снова рана наша разболится,
А думали,что будто зажила...

И чувства те,что от себя скрывали,
И прятали,быстрее,чтоб забыть
Из праха перед нами вновь восстали,
Напомнив как умели мы любить.

А прошлое напомнив о себе
Исчезнет вдруг,забрав с собой покой,
Но скажет на прощанье перед тем:
"Не забывай я рядом,я с тобой".

И годы,что в забвении прошли,
И чувства,что казалось бы угасли
Вновь очертанья,близость обрели
Напомнили о том ушедшем счастье...

Нет,прошлое нам не дано забыть,
Оно вдруг возникает как фантом
И начинает раны бередить,
Напомнив так нежданно о былом.


Рецензии
Замечательные строчки! Вдохновения Вам :-)

Мария Даниленко   22.09.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Бейла   27.09.2018 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.