Одесская мамаша
Ешь Изенька кашу, послушай мамашу
Не будешь есть кашу так сдохнешь за миг
Жизнь так тебя скрутит будто ты фиг!
Сын отвечает: а я замечаю,
Как выглядит Мойша, что кашу все ест
Он толст и потеет и бегать не смеет
Так где-то здоровье? Жир прет из всех мест!
А я, чтоб не сдохнуть, кефир могу грохнуть
Кефир, он полезный от многих болезней
Стакан опрокину Вам, мама, скажу
Один я накину, коль с ним я дружу!
А манная каша, скажу Вам. Мамаша
Понос вызывает, я с ней не дружу
Поправиться можно от каши молочной
Как вспомню я Мойшу, то просто дрожу!
Когда ты заглохнешь мой Изя, сыночек?
Ешь кашу, не сдохнешь три чашки, чтоб впрок
Такой ты, как папа, шо тощий, как шкапа
Не ел, как ты, кашу, Наук всех знаток!
Одесская мама такою была
Теперь, скажем прямо, иные дела
Бандеровцы в власти – Одессы несчастье
Они все ужасны, кровавы, тупы
Они все нацисты, жестоки, нечисты
Добро в них убито мозги в них – толпы!
Толпа Украины в убийстве едина
В Одессе растлила, убила мечты
Печальна картина, но жизнь такова
Здесь правит скотина, Бандеры братва!
А, что ж не Россия? Россия молчит
Хоть слышит из Крыма: Россия спаси!
Не слышно Одессы, Одесса мертва
Названье «Пересыпь» сменила братва.
А гордость России – Крым отдан братве
И Путин трусливо закрыл рот молве
И Изя, и Мойша в могилах лежат
И мамы нет больше, все в небе «парят»
Евреи и русские – Фашистам враги
Тупые ублюдки в расправах легки
А США и Европа закрыли глаза
Фашистские «копы» нужны, они – за!
Бандеровцы канут, как Гитлер уйдут
Народы воспрянут и вновь будет суд
Народный суд тоже им даст приговор
Фашистов, суд Божий им скажет: Позор!
Свидетельство о публикации №118021511610