что за неведомая сила...

Что за неведомая сила
Сомнения в сознание вносит -
Лишь только рожь отколосилась,
Так сразу наступает осень.

Что за невиданные дали
В конце пути манят соблазном.
Надеясь, верили и ждали,
Лишь было б не однообразно!

Смогли до бога достучаться,
А он без записи не принял...
На вверенных ему участках
Есть очереди и поныне.

В сердцах пространственная сила
Погнула временные оси,
Когда остаться пригласила
Тебя на чашку кофе осень...
18.09.17


Рецензии