Непоняточка...
В голове у Насти
- Мамочка, а, мама
Что такое счастье?
- Счастье - исполнение
Давешней мечты
А для папы с мамой
Счастье - это ты!
Ох, уж эти мамы!...
Как же их понять
Если как попало
Детям объяснять?!
Я сегодня стала
Счастьем для нее
А вчера сказала -
"Горе ты мое"...??...
26.4.12
Свидетельство о публикации №118021511485