Мне душа твоя мала

У меня кардиограмма
Скачет выше горных рек.
Где оркестр,там и яма.
Здравствуй,чудо-человек.
Смена ваших ориентиров
Обусловлена войной
Незатейливых кумиров,
Что резвятся под луной.
Песни в сердце и под ребра,
Фразы в уши для души.
Будь хоть трижды злая кобра,
Фея комнатных вершин.
Счастья полные штаны,
Чувств избыточных стрела!
Добрый вечер,хвастуны.
Мне душа твоя мала!


Рецензии