Давай с тобою верить в чудеса

Давай с  тобою верить в чудеса!
Вдвоём всё легче, ты не сомневайся.
Однажды нас поманят небеса,
И мы взлетим под облака  от счастья.

Свободные в движеньях и легки,
Мы воспарим над миром  словно птицы.
И с ветром мчаться наперегонки
Мы сможем, позабыв про все границы.

Не будет больше слова  «не могу»!
Вся немощь тел останется  на взлёте.
Ты только верь! Я веру сберегу
В игрушечном модельном самолёте.


Рецензии