Он скромный

ОН СКРОМНЫЙ

Он скромный мой учитель
особо не выделяется ни чем
для учеников искусный он мучитель
внимание уделяет всем
Его хореография и все движения
заслуживают похвалы
но парадокс при обучении
не сможете его точно повторить вы
Он прирождённый педагог
бывает же такое
и мягок и в меру строг
в нём все же есть что то очень доброе


Рецензии