город... сны...

время разносчиков пиццы
закрытые двери метро
тени уснувшей столицы
проулков  звенящее дно
фонарь на углу у аптеки
качает слепящая тьма
объятья полуночной неги
ласкают дворы и дома
скрипят обнаженные липы
бульвары прячутся в сны...
пролог не написанной  книги
предчувствие крытной войны...


Рецензии