больная

мой голос горчит и вяжет,
и мысли всегда al dente.
мой день начинается с лажи,
по телеку врут то и дело.

я тоже вру себе часто,
рисуя цветные дали.
фломастеры грызть - диагноз.
наверное, я больная.


Рецензии