Устройство плазменного экрана
И три глюона ! Содомовый хайп!
Пылинкой в Пространстве-Времени тонет
Мгновений байт.
.................
Бьётся в плазменном водопаде протон,
Зубами в кварки вцепился глюон.
И неведома переправа у брода
Двум молекулам водорода.
Суть - начало Большого Взрыва:
Электроны и кварко-глюоновое трио.
Возвращаемся в Космос снова и снова.
Удивительно , странно,но и не ново...
Электролиты вскипели в питающей плате.
Перепаиваю кондёры. На дорожках заплаты.
Короче
Жутко читать инструкции ночью...
Свидетельство о публикации №118021511290