Цветы как, женщины прекрасны

Цветы как женщины  прекрасны
Я их люблю, как солнце, как луну
Цветы в отличии от женщин не опасны
Их нежность шепчет  «Я, не обману»
Они честны и искренни, как дети.
Как тонко они чувствуют весну
Нет ничего прекраснее на свете
Я отдаюсь им, и в любви тону.
Цветы как женщины, по своему, прекрасны
Герберы тёплой нежной наготой
У роз колючки стерегут соблазны
Ромашки девушки под девственной фатой.
Сирень беспутная, как девка у дороги,
Бестыже клену оголила ноги
И источая тонкий аромат,
Дешовая, доступная такая
Всегда в любви успеха достигает.
Вот резеда как девушка мещанка,
Полна собой, но источает хмель,
Вот космея, игривая цыганка
Словно девица стеллит мне постель.
Резными и нежнейшими ветвями
Касается подрагивая губ
И по груди скользит словно руками
То заглянёт в глаза, то тронет чуб.
То хохоча растает в зеленях
Оставив терпкий запах на губах.
Вот лилия здесь нечего сказать.
О столько страсти нежности и ласки
Какая красота, какая стать!.
Как аленький цветок из детской сказки
А запах, чистый девственный пьянит,
Как запах губ любимой на заре
Волнует душу,   чувства бередит.
А лепестки в росе как в серебре.
И навевает мысли о былом…
А голова покрыта серебром


Рецензии