О чем ты говоришь, родная, я не знаю

Я улетаю… дым сковал мне веки.
Не слышу звуков лишних, голосов.
И вот хотелось бы остаться тут на веки,
Где сорван ломом металлический замок.

Не холодно, не пусто на «тропинке»,
Она ведет меня в далекие края.
И может быть эмоции, вдруг, станут искрой.
И это то, что вдруг зажжет сейчас меня…

Костер тут взнесет к мечтам с мольбами,
И улетит вся эта круговерть…
О чем ты говоришь, родная, я не знаю.
Давай ш а б и т ь,  раз пара г р а м м уж есть…


Рецензии