А. Б

Вот шагнул вдруг в пропасть,мил поэт,
Понес ты слишком рано Богу лик души своей,
Полной Жизнью жил,творил,но тебя уже нет,
По-настоящему ты полюбил,красоту ночных огней.
Она в итоге тебя и погубила,
Муза гениальных стихов в открытую,забытую дверь ушла,
Творческую голодовку,ступор,тебе на подносе принесла,
Так легко,словно камень в воду,в лучший мир отпустила.
С небес,водой дождей,хотел умываться,
но бедного Ванюшу,судьба в миг задушила,
Ты жизнь не зря прожил,многое оставил,подарил,
успел,пропел,час прогремел,пора с Матушкой-Землей прощаться,
но извини,что поэтический свой гений весь истощила,
жизнь не так проста,пора бы с ней расстаться,
за посошок-вечный пост,на перекрестке дорог,во время колокольчиков,она купила,
любезно в мешке кота подарила,во имя имен,все от винта...
P.S:Посвящается нашему любимому и настоящему,русскому,гениальному поэту-Александру Башлачеву.
Я очень надеюсь,что время колокольчиков еще не отгремело...


Рецензии