69. Целовал во сне мужчину...

Целовал во сне мужчину -               
Нет, не страстно, нет - не секс!
Не «ущучил» там причину,
Вскочил в шоке! В сонник влез.

Не без страха... И  не знаю -
Облегченье не пришло,
Некто Хассе объясняет:
"Тэг - неверность" - дальше что?

Строчка - " Сон по лунным суткам"
Нажимаю - где про сны?
Господи, ведь я везучий,
Отведи, не допусти...

Красной звёздочкой помечен -
Сон не сбудется! Но стресс!!!            
Я во сне, не так как Брежнев,
Но ведь сам к мужчине лез!

Фу! Себя на месте женщины
представить не могу,
Эти щёки в колкой шерсти...
Что-то я вручал ему...

Книгу? - грёзы или мудрость,
Сувенир? - награда. Счёт?
Вот так форменная глупость,
А из головы нейдёт.

А – неверность - зацепило.
Пусть не бабы и друзья...
Где в раскладе "стало - было"
Точка - "переход нуля"?

Плавно или экстремально?
Это функция души
Или просто область знанья?
Выше, Господу пиши.

Засадил я в мозг занозу!
И примеров вырос рой,
Всё непросто, баб  бы - с возу!
И напиться! Кто со мной?


Рецензии