Начальник
Сразу появился он,
Седовласый человек,
Большой, добрый, мудрый спец.
Я подумал - он электрик!?
Оказалось - то не так.
Это шеф, начальник стройки,
Плотников он всех прораб.
Он меня как приютил,
К пилораме допустил.
Будто "серый кардинал",
И потом оберегал,
Словом мудрым наставлял,
А когда критиковали -
Он тактично защищал.
Знаете, что вам скажу!?
Вот таких начальников немного...
Лично Я таких люблю!
P.S. Посвящаю начальнику стройки (комендант) участка "АНДАТ"
(золотодобывающая компании в республики Хакасия)
Григорию Анатольевичу (фамилию, к сожалению, узнать мне не удалось).
Интервью на камеру (в моём спонтанном стили), дать мне отказался.
Свидетельство о публикации №118021511238