папа мой приснился

папа мой приснился
попросил он в Нижний Новгород доплыть
у дедушки убраться
сделать как,не знаю как мне быть
лет наверно десять не был он там сам
до конца был честен
вознесся к небесам
говорю во сне я
папа,как же так
разве вы не встретились
воцарился мрак
дни отрекошетились
как-же жизнь мала
значит вы не встретились
не держи пап зла
это ведь не главное
память ведь важней
помолюсь о ваших душах
на исходе дней
все простится прошлое
деда и твое
помнить лишь хорошее
право ведь мое
и зажгу я свечку
в память о тебе
вспомню и про деда
ты прости все мне...


Рецензии