Вселенской симфонии

Бог говорит, любовью твою
не предавай.
Я понимаю от счастье пою
бес-край!

Взгляни на себе с глаза других,
внимательно
и осознаешь все ошибки свои,
обязательно.

Делала так, сначала невольно
осторожно.
Если не подумала было больно
и тревожно.

Не однажды получала стрелы
от чужих слов.
Вряд ли от добрых намерениях были
вряд ли от Любовь?

Самая тяжелая работа спасение
своей души.
Создавать, непрерывная забота,
а не рушить!

Бог желает делать добро здесь
жить в гармонии.
Тогда в души звучит с небес
вселенской симфонии.


Рецензии