И в домах есть горящие окна

И в домах
есть горящие  окна
как память
о том что случилось
когда-то
и на улице
есть как большие глаза
фонари
и деревья
как стражники
снова застыли в саду
неподвижно
охраняют покой
и все  смотрят
сквозь синий туман
на луну
а она
как царевна
одна
в своем  чудном
сияющем свете
открывает нам
мир волшебства
и вокруг все похоже
на край
того странного  мира
где кончается  все
что так долго
живет на земле.


Рецензии