Где же ты? 15. 02. 18

Я словно где-то душу потеряла,
Увы, любовь в ней больше не живет.
Когда-то поле роз там расцветало,
Сегодня и сорняк не прорастет.

Наверно то расплата за сомненья,
Чей дух по лабиринтам там бродил.
И видимо за эти пригрешенья,
Всевышний ее в клетку заключил.

И бьется в ней  несчастная , томится,
Пытаясь тщетно крылья распутить.
Мечтает в небеса взлететь , как птица,
Но кандалов тугих ей не сломить.

Ах, как же мне помочь ей? Кто подскажет?
Как ключ от клетки золотой найти?
Где странник тот, что все узлы развяжет,
Что б вновь смогла та счастье обрести?

Прекрасный рыцарь в белом одеянье -
Манящий образ радужной мечты.
Где ж бродишь ты, волшебное созданье?
Ответь мне, милый ангел, где же ты?


Рецензии