Жизнь за жизнь

Когда уходят молодые,
За жизнь жизнью заплатив сполна,
Лишь бы жила наша Россия,
Звучал мирный бы мотив-"до дна".
Радостно пели и играли дети,
Старики молодёжи путь уступив,
Сверкало счастье  ясное на свете,
Звучал  торжественно мотив.
Тех песен, что запевали деды,
С слезой глубокой на лице,
На ясном раннем том рассвете,
Чтоб чувства трогали в душе.
Песнь всех звала в великом беге,
Вела в привольные  края,
События веселили всех в ковчеге,
Любовью счастлива была земля.

 


Рецензии