Пусть останется старый

ПУТЬ ОСТАНЕТСЯ СТАРЫЙ

Ой. как все пыжатся и стараются
стать президентами наши кандидаты
это же надо так им волноваться
от счетов отказываться
и готовить на выборы документы
Страна то у нас большая
но для народа бедная
работать президентом ой работа вредная
и вообще даже опасная
Лезут туда коммунисты через олигарха
а всем милый Жириновский. так лишь для факта
и давно он лез без страха
как солдат по контракту
Там игры подковёрные там лепят компромат
списки с подписями стройными
сдаются в срок и не просто так
Ну, как хочется им всем хоть порулить
они без этого не смогут дальше жить
хоть потрогать и посидеть
сладко есть и сладко пить
и рулить , рулить , рулить
Что так лезут они в российские цари?
а вот некоторые в королевы
нет ты только с улыбкой посмотри
все и кто справа и кто слева
Может мы будем лучше когда нибудь жить?
точно не сегодня и даже и не завтра
вы спокойно ешьте свой утренний завтрак
чтоб здоровью не вредить
Вся эта борьба как в банке тараканы
не все их слова и могут быть обманны
лучше пусть остаётся уж у власти старый
всем знакомый нам президент
мы дадим ему исправится, если есть где след
зная его и это точно нам не принесёт он вред
пускай останется всё же наш старый
вот наш окончательный ответ


Рецензии