Но уже не я

Я не оставлю Вам любовь свою,
А заберу с собою, "на храненье",
Сопровождать невидимою тенью
И Вам оставлю лишь: "I don't love you"...

Я заверну её в души тепло
И буду дуть, как в детстве на ладони,
На нежности своей не экономя,
Пусть слишком много времени прошло...

Моя любовь, единственно моя,
Она меня сопроводит до края,
А Вас, моя, уже, не "дорогая",
Пусть любит кто-то,
Но уже не я...

15.02.2018


Рецензии