Я кошка, что ходит сама по себе!

Я кошка, что ходит сама по себе!
Собаки и тигра ничуть не слабей.
Хотя возле них не заметно,
Что шёрстка моя разноцветна.
Умею легко за себя постоять,
Приёмы борьбы мне известны на «пять».
Наточены когти, что бритва –
Всё время готовы на битву!
*

рис. Е.Долгих


Рецензии