Пророчество одной строкой!
Избавится от либерально-сионистского г...вна!
Цитаты: “Клянусь вам моею честью, что я ни за что на свете не согласился бы ни переменить Родину, ни иметь другую историю, чем история наших предков, какую нам послал Господь... Да ведают потомки православных Земли родной минувшую судьбу!”
(А.С. Пушкин).
“… удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив … из-за черты оседлости (территория, на которой в Российской Империи разрешалось жить евреям — прим. авт.) с наганом в семнадцатом году, — сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах — на радиостанциях, в законодательных собраниях, — продолжают дело своих дедушек и прадедушек” (граф Пётр Толстой, зам. пред. Госдумы РФ, 2017 г.).
“Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов”
(А.С. Пушкин).
Свидетельство о публикации №118021511132