Ойю
-Нет.Это-истинно моё
Зачем другое?Непременно
Скажу;Рождённое огнём
Почти что псевдоним,и только
В узком слуху,не на виду
Вот так,звалася раньше Ольга
Ныне же-Ойю.На роду
Написаны нам превращения
Легенды,маски,камуфляж
И незачем просить прощения
Таков наш мир,почти мираж..
10.01.2018
Свидетельство о публикации №118021511118