ПИОН продолжение Вьюнка

Мне нравится пион,
Все дают ему низкий поклон,
Всем народом он любим,
На страже мира он стоит,
О дружбе, о счастье, о любви
Всему свету он твердит.
Он красавец, слова нет,
Запахом  своим к себе всех он тянет,
Красотой своей никого он не обманет.
Пион, ты Красный воин,
На вахте мира ты гордо стоишь,
О мире, о дружбе, о счастье,
Любви  всем сердцем ты твердишь.
           15.2.2018 года.


Рецензии