Улитки

Вереница из улиток
На листке цветка парит.
Каждый домик с виду хлипок,
Но любого поразит!
Разноцветные ракушки:
Зелень там, тут синева!
Рот раскрыв, сидят лягушки,
Застревает в горле «ква»!

*
рич. Е.Долгих


Рецензии