***
Ломаются чувства,
Доверие стёрто;
Забудь,
Его больше нет.
Никогда никого не слушать-это новый простой завет.
Звезды и синее синее море;
Всё что осталось мне-это пройти момент.
Чувства разбросаны,
люди вычеркнуты,
Эта обида однажды проснётся-
Погаснет свет.
Пусть засыпают в ладонях ласково,
Мысли и домыслы,
А жизнь не имеет конца,
Я до конца в этом чертовом чёрном омуте,
Крики о помощи:
Вытащи, вытащи,
Руку мне дай.
Свидетельство о публикации №118021511095