Нострадамус обосрался?

если ТРАМП ДОЖИВЁТ ДО КОНЦА СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА И ЕЩЁ ОДИН СРОК ПРОБУДЕТ В США ТО НОСТРАДАМУСОВЫ ПРОРОЧЕСТВА ЭТО БОЛЬШАЯ ФИКЦИЯ И ЕМУ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ДОВЕРЯТЬ потому, что Нострадамус пророчил, что Барак Абама последний президент США но выходит он ошибся, или Трампа предупредили вовремя, а то, что Трамп влияет на создание третьего храма в Израиле то он всего лишь исполняет пророчества о приходе антиХриста мошиаха и грядущей войне, так и пусть делает своё дело, верущих людей будет больше, а то многие улыбались крутя у виска, что Агнцу показалось всё, что он пишет и смеялись многие над Агнцем, а Агнец прав оказался всё идёт своим чередом и не нужно жить в иллюзии безопастности, а готовится к войне как к тайной так и явной каждому развивать свои интеллектуальные способности через Диадимы от всадника на Белом Коне и детей рожать через Отверстное Небо, стремясь к выживанию человечества, а не к деградации...


Рецензии