Сретение Господне

Пусть Встреча-СрЕтение с Богом
Произойдёт для тех, кто ждёт.
И храм откроется для многих,
Как в тот, благословенный год.

Приняв из рук Пречистой Девы
Младенца, старец Симеон
Провозгласил: Он Бог, Он первый,
А кто за Ним, тот и спасён.

Покой сей праведник изведал.
Свет Сретенья и нас спасёт.
Он открывает тайны Неба
Всем тем, кто любит, верит, ждёт.


Рецензии