Брату

Мой любимый брат,
Сегодня хочу написать о тебе.
Возможно на небесах мы однажды встретимся,
Возможно, потому что тебя сейчас нет,
На земле появилась я.
Я часто думала,
Почему тебя с нами нет,
Почему ты не увидел свет.
Я думаю ты был бы лучшим мужчиной в мире.
Мне очень жалко, что так все вышло.
Я часто думала о тебе,
Я даже чувствовала вину.
Мой брат, я сильно тебя люблю,
Мне кажется что за спиной моей ангелы
И один из них ты.
Я порой бранюсь и ругаюсь на жизнь
И за эти поступки мне очень стыдно,
Ведь я вижу мир,
Очень жаль что его не увидел ты,
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БРАТ,
ТЫ ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ СО МНОЙ
ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ НЕВИДИМЫМИ РУКАМИ,
ПОМОГАЙ, РАЗДЕЛЯЙ СО МНОЙ РАДОСТИ И ПЕЧАЛИ
Я НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ МОЙ БРАТ,
МНЕ ТАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!


Рецензии