Мари. кальян. Paris

Мари
из рода Валуа
представь
пила.
причём бурбон
фу...
моветон.
большой
изъян...
и покурить
ещё сигару.
гаванскую
или кальян...
любил тебя
мон шер
когда был пьян.
с тобою
в те года
в
Paris
Мари
из рода Валуа.
дела...


Рецензии
Мир труд май...

Рэссика   16.02.2018 09:55     Заявить о нарушении
июнь отпуск драка

Роланд Задунайский   17.02.2018 01:51   Заявить о нарушении