Разноцветный мир
Синий ёж? Такого нет!
Не летают в небе волки –
Это всё ужасный бред!
Нет? А я не отрицаю,
Наберу себе мелков
И рисую в небе стаю
Из летающих волков.
И раскрашиваю снова
Ярко-радужных ежёй.
У меня давно готовый
Мир, где стало веселей!
*
рис. Е.Долгих
Свидетельство о публикации №118021501099