Без любви я не существую

Мне бы хотелось сказать тебе столько слов,
Самых прекрасных что только есть.
Но на сердце твоём для меня засов
И свет иногда пробивается через щель.

В народе говорят  слова вода,
Так и мы состоим из неё родной.
Если б я не знала букв и была нема
Я бы в камне увековечила образ твой.

Я бы стала скульптором, камнерезом,
К Микеланджело пошла бы в ученики.
Лишь бы успеть прокричать всему свету
Что существует голос удивительной красоты!

Но я пишу и глаза мои словно сканер,
Принимают желаемое в объектив.
Когда смотрю на тебя свечой таю,
Хочется мгновение остановить!

В каждой строчке ноту меняет буква,
И мне кажется мы одно,
Даже если это иллюзия моего восприятия,
Мне  как автору  все равно...

Я тебя каждый день рисую,
Я тебя каждый день пишу!
Без любви я не существую,
Без неё я пустой сосуд.


Рецензии