Вьюнок продолжение Пион

Вьюнок ты молодой,
Что ты вьёшься предо мной,
Ты - красавец молодой
Не вертись ты предо мной.
Бесконечно свой стан,
Тянешь к небесам.
Напрасно предо мной ты вьёшься,
Любви моей ты не добьёшся,
Глазом о любви мне  не моргай,
Таких как ты я не люблю,
Понапрсну обо  мне ты не мечтай.
Хоть ты ввысь тянись,
Хоть  вниз своей головкой  поклонись,
От меня ты отвяжись,
От других ты сок сосёшь,
А сам другим ничего ты не даёшь.
         15.2.2018 года.


Рецензии