Неужели?!

-"Изя,а почему у евреев нет Дня
святого Валентина?
-"У евреев,Сема,считается,что
любить друга нужно каждый день,
а не один день в году!"

Юмор из интернета




В России это праздник для людей
с нетрадиционной ориентацией...
Неужели он каждый день у
еврейской нации?!


Рецензии